La Carte
Spécialités françaises
Les Entrées
- Spéciales Gillardeau N°3 par 6 : 22.00€,
par 9 : 33.00€,
par 12 : 44.00€ - Fricassée d’escargots de Bourgogne aux pleurotes et à la crème d’ail doux 18.00€
- Foie Gras de Canard Maison et son chutney d’oignons confits 22.00€
- Saumon fumé par nos soins et son blinis aux herbes 17.00€
- Croustillant de chèvre chaud au miel et aux herbes de Provence 8.50€
- Tartare de Saumon aux graines de fenouil et à l’aneth 14.00€
Les Plats
Poissons
- Belle Sole meunière (400/500gr) 45.00€
- Filet de Bar et sa croûte d’herbes 21.00€
- Dos de Morue fraîche et son beurre blanc 18.00€
- Gambas à la Provençale 19.00€
- Pavé de Saumon grillé et son caramel balsamique 20.50€
Viandes
- Foie de Veau au vinaigre de framboise 23.00€
- Pavé de Rumsteak sauce échalotes 23.00€
- Chateaubriand sauce Roquefort 35.00€
- Cochon de lait rôti au chorizo et au poivron rouge 23.00€
- Filet Mignon de Porc à la moutarde de Meaux 21.00€
- Ris d’agneau braisé aux pleurotes sauce au Noilly Prat 21.00€
Les Desserts
- Craquant poire chocolat et son caramel au beurre salé 9.00€
- Ile flottante et sa crème Anglaise 8.00€
- Tarte du Moment 8.00€
- Profiteroles au chocolat chaud 10.00€
- Crème brulée au miel et au citron 10.00€
- Moelleux aux pistaches 10.00€
- Café Gourmand 9.50€ ou Thé Gourmand 11.50€