La Carte
Spécialités françaises
Les Entrées
Huitres Spéciales N°3 Gillardeau par 6 : 22.00€ par 9 : 33.00€ par 12 : 44.00€
Salade de poulpe et avocat et sa vinaigrette maison 14.00€
Foie Gras de Canard Maison et son chutney d’oignons confits 22.00€
Saumon fumé par nos soins 18.00€
Œuf poché à la crème de Reblochon et ses croûtons aillés 12.00€
Escargots de Bourgogne au beurre persillé par 6 : 8.50 ou par 12 : 17.00€
Les Plats
Filet de Daurade Royale et sa croûte d’herbes 23.00€
Pavé de Saumon au beurre blanc 23.00€
Gambas à l’Armoricaine 22.00€
Noix de Saint Jacques à la Provençale 28.00€
*************
Foie de Veau au vinaigre de framboise 24.00€
Chateaubriand sauce Roquefort 38.00€
Cochon de lait rôti et sa sauce aux piments d’Espelette 23.00€
Onglet de bœuf sauce poivre 25.00€
Les Desserts
Fondant au Chocolat 9.00€
Pavlova aux fruits rouges 12.00€
Belle Ile flottante et sa crème Anglaise 8.00€
Paris-Brest Maison 12.00€
Profiteroles et son chocolat chaud 12.00€
Café Gourmand 9.50€ ou Thé Gourmand 11.50€
Prix TTC service compris. Boisson non comprise.
