Langue parlée : française et anglaise

Réservation : 01 60 86 26 06

La carte

La Carte

Spécialités françaises

Les Entrées

  • Spéciales Gillardeau N°3 par 6 : 22.00€,
    par 9 : 33.00€,
    par 12 : 44.00€
  • Fricassée d’escargots de Bourgogne aux pleurotes et à la crème d’ail doux 18.00€
  • Foie Gras de Canard Maison et son chutney d’oignons confits 22.00€
  • Saumon fumé par nos soins et son blinis aux herbes 17.00€
  • Croustillant de chèvre chaud au miel et aux herbes de Provence 8.50€
  • Tartare de Saumon aux graines de fenouil et à l’aneth 14.00€

Les Plats

Poissons

  • Belle Sole meunière (400/500gr) 45.00€
  • Filet de Bar et sa croûte d’herbes 21.00€
  • Dos de Morue fraîche et son beurre blanc 18.00€
  • Gambas à la Provençale 19.00€
  • Pavé de Saumon grillé et son caramel balsamique 20.50€

Viandes

  • Foie de Veau au vinaigre de framboise 23.00€
  • Pavé de Rumsteak sauce échalotes 23.00€
  • Chateaubriand sauce Roquefort 35.00€
  • Cochon de lait rôti au chorizo et au poivron rouge 23.00€
  • Filet Mignon de Porc à la moutarde de Meaux 21.00€
  • Ris d’agneau braisé aux pleurotes sauce au Noilly Prat 21.00€

Les Desserts

  • Craquant poire chocolat et son caramel au beurre salé 9.00€
  • Ile flottante et sa crème Anglaise 8.00€
  • Tarte du Moment 8.00€
  • Profiteroles au chocolat chaud 10.00€
  • Crème brulée au miel et au citron 10.00€
  • Moelleux aux pistaches 10.00€
  • Café Gourmand 9.50€ ou Thé Gourmand 11.50€
Retour en haut