Langue parlée : française et anglaise

Réservation : 01 60 86 26 06

La carte

La Carte

Spécialités françaises

Les Entrées

Huîtres spéciales « Gillardeau » N°3 par 6 : 22.00€ , par 9 : 33.00€, par 12 : 44.00€ 
6 escargots de Bourgogne 9€ ou par 12 : 18.00€
Foie Gras de Canard Maison et son chutney d’oignons confits 22.00€
Saumon fumé par nos soins 18.00€
Croustillant de chèvre chaud au miel et aux herbes de Provence 8.50€
Duo de tartare de saumon et avocat, vinaigrette maison 16.00€

Les Plats

Belle Sole meunière (400/500gr) 49.00€
Filet de Daurade Royale et sa croûte d’herbes 22.00€
Dos de Morue fraîche et sa sauce vierge 18.00€
Gambas à la Provençale 21.00€
Steak d’espadon au basilic et vinaigre balsamique 27.50€
*************
Foie de Veau au vinaigre de framboise 23.00€
Chateaubriand sauce Roquefort 35.00€
Cochon de lait rôti et son jus aux fines herbes 23.00€
Filet Mignon de Porc et sa sauce aux piments d’Espelette 22.00€
Onglet de bœuf sauce échalote 24.00€

Les Desserts

Craquant poire chocolat et son caramel au beurre salé 9.00€
Tarte du Moment 8.00€
Nougat glacé et son coulis mangue passion 11.00€
Profiteroles au chocolat chaud 11.00€
Crème brulée au miel et au citron 10.00€
Paris-Brest Maison 12.00€
Café Gourmand 9.50€ ou Thé Gourmand 11.50€
Prix TTC service compris. Boisson non comprise.

Prix TTC service compris. Boisson non comprise.

Retour en haut